Индивидуальный пошив одежды для беременных

Каждая беременная женщина заботится о своем здоровье. Касается это правильного питания, регулярных прогулок на воздухе, выполнения упражнений и прочее. От того, насколько все выполнено правильно, зависит не только состояние будущей мамы, но и здоровье ее будущего ребенка. Однако мало кто задумывается о том, насколько важно изменить гардероб. Многие всю беременность ходят в старых вещах, из-за чего подвергают себя опасности, да и выглядят нелепо. Другие, напротив, думают наперед и начинают менять гардероб сразу после того, как видят на тесте две полоски. В последнее время все актуальнее становится вопрос, насколько выгоден пошив одежды для беременных в ателье и вообще нужно ли обращаться в это заведение за такой услугой.

Отличия простой одежды от одежды для беременных

Многие женщины не меняют гардероб вплоть до тридцатой недели, продолжая носить старые вещи. Однако из-за растущего живота от многих предметов гардероба отказаться все-таки придется, в первую очередь это касается нижнего белья, колготок, джинсов и платьев.

Один из известных экспертов утверждает, что до пятого месяца беременности можно смело ходить в простых вещах. Подойдут трикотажные платья, туники свободного кроя или завышенной талией. Но в некоторых случаях без специальной одежды не обойтись даже на ранних сроках беременности. Например, это касается многоплодной беременности.

Уже к концу первого триместра некоторым женщинам необходимы специальные вещи. Кстати говоря, во второй и последующих беременностях живот растет намного быстрее чем первый раз. Специальная одежда для будущих мамочек имеет множество преимуществ, среди которых:

  1. Лучшая посадка. Вещи для женщин в таких положениях шьются не только с учетом растущего живота, но и изменениями фигуры, происходят которые в ягодицах, плечах, спине и бедрах.
  2. Безопасность и для будущего ребенка, и для мамы. Особенно это касается того белья, что было сшито на заказ. Портные учитывают все, благодаря чему одежда не будет затруднять кровоток, пережимать живот, стеснять движения. Кроме всего прочего вы имеете возможность самостоятельно выбрать качественную ткань.
  3. Многие модели шьются с расчетом того, чтобы после родов мамы могли использовать их как одежду для кормления, что особенно удобно.

Используется одежда для беременных и в период восстановления, это и удобное решение и красивое.

Пошив одежды для беременных

Пошить одежду для беременных – это значит самостоятельно придумать дизайн, стиль, и наслаждаться уже готовым результатом. В ателье можно сшить красивую и удобную одежду. Наши швеи пользуются современными и качественными материалами, выбором которых вы можете заняться самостоятельно или доверить это специалистам.

Одно из главных преимуществ таких изделий заключается в том, что шьются они в кротчайшие сроки. Они отличаются качеством и профессиональным кроем. Многим женщинам нравится то, что можно самостоятельно принимать участие в создании вещей.

Каждый вопрос, возникший на пути создания изделия, обсуждается с клиенткой. А если вы не сильны в моде и не можете самостоятельно определить какой стиль вам подходит больше, всегда можно спросить совета у специалиста. Сшив одежду на заказ ваше положение станет еще прекраснее.

Пошив платья

В период беременности каждая женщина расцветает совершенно по-новому. Момент встречи с малышом заставляет волноваться и тревожиться. Близкие наверняка замечают, как в течение дня у женщины постоянно меняется настроение, хочется то одного, то другого. Но независимо от всего этого каждая беременная желает чувствовать себя счастливой. В течение девяти месяцев как никогда раньше хочется выглядеть красиво и изящно, чтобы одежда подчеркивала живот и другие округлившиеся части тела.

В нашем ателье каждая женщина сможет решить одну из самых трудных задач – сшить платье по своему вкусу на каждый день или на выход. Ткань для беременных должна быть не просто красивая, но и качественная. Ведь самое главное, чтобы во время ношения платья не появлялось дискомфорта и чувства стеснения.

Самая главная вещь в гардеробе каждой женщины – это платье, и с наступлением беременности ничего не изменяется. Оно должно быть стильным, сшитым идеально. А наши дизайнеры обязательно помогут в создании уникального образа. Каждая девушка может предложить свою собственную концепцию, а дизайнеры воплотят все мечты в реальность.

Важно, чтобы вещь не влияла на ощущения. Наши портные прекрасно понимают все опасения будущей мамы и готовы прийти на помощь. Вам подберут нужный фасон изделия, подскажут, какую фурнитуру и ткань лучше использовать. 

Платье должно быть универсальным, подстраивающимся под размер живота, изгибы тела. Для каждой в индивидуальном порядке будет разработана такая модель, носить которую можно будет долгое время. 

Преимущества одежды для беременных

В чем заключается преимущество пошива одежды для беременных? Узнав о своем интересном положении в жизни женщин, меняется многое. Большинство с головой погружаются в процесс подготовки к родам, покупают первые вещи для малыша, обустраивают комнату. Еще одна важная покупка — это одежда для беременных. Но чтобы быть полностью уверенным в качестве и безопасности таких изделий, шить их лучше на заказ в ателье. 

Блузки, кофты, майки, штаны и прочие вещи из гардероба будут сшиты из гипоаллергенных материалов, удобными и мягкими во время носки. Одежда обладает целым спектром преимуществ, отнести к которым можно:

  1. Качество. Ткани для пошива одежды подвергаются различным испытаниям и проверкам на токсичность. Можно с уверенностью говорить о том, что они на 100% безопасны.
  2. Простота в использовании и обслуживании. Вещи не нужно стирать особым образом или чистить.
  3. Не высокая стоимость. Зачастую пошив одежды в ателье оказывается намного выгоднее чем ее приобретение в магазинах.

Одежда для беременной женщины должна быть не только удобной, но и красивой, чтобы будущая мама чувствовала себя еще более привлекательной и желанной чем раньше. Поэтому следует отказаться от тех вещей, что будут сдавливать живот и вызывать стеснение. Кстати говоря, запасаться одеждой на 9 месяцев вперед не стоит, ведь за это время желания и вкусы могут поменяться. Лучше шить вещи по мере необходимости, подстраиваясь под изменения живота и фигуры.